Betreuungskräfte für die Schulkindbetreuung

Im Fachbereich Schulkindbetreuung werden Betreuungsangebote und vielfältige Projekte im gebundenen und offenen Ganztagsbetrieb an Ulmer Grundschulen entwickelt und koordiniert. Zur weiteren Unterstützung der bestehenden Teams suchen wir zum 11.09.2019 mehrere

Betreuungskräfte für die Schulkindbetreuung

(m/w/d, auf 450-€ Basis oder in TZ mit 19,25 Wochenstunden)

Ihre Aufgaben:

• Vorbereitung und Durchführung von Angeboten aus den Bereichen Bewegung (z.B. Lauf- und Ballspiele), Kreativität (z.B. Basteln, Malen), Handwerk (z.B. Werken, Backen), Entspannung (z.B. Vorlesen, Hörspiele), Spiele (z.B. Brettspiele)
  • Begleitung und Beaufsichtigung der Kinder beim gemeinsamen Mittagessen
  • Führen von Anwesenheitslisten

Wir wünschen uns:

• Erfahrung in der Arbeit mit Kindern im Grundschulalter
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einfühlungsvermögen
  • Kreativität und Experimentierfreude

Grundsätzlich richtet sich der jeweilige Stellenumfang nach dem Bedarf der jeweiligen Schule und wird schuljahresweise an den gegebenen Betreuungsbedarf angepasst.

Bitte geben Sie bei Ihrer Bewerbung den gewünschten Stellenumfang an.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, vorzugsweise per E-Mail, bis spätestens 31.07.2019 an:

Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Ulm e. V.

Herr Keller

Schillerstraße 28/3

89077 Ulm

Für Rückfragen steht Ihnen die Fachbereichsleitung Frau Lesiow unter Tel. 0731 967 982 20 gerne zur Verfügung.